Ingredientes para 9 personas:
100 g de
mantequilla, Tª ambiente
180 g de chocolate
blanco
1 huevo
400 gr de leche
condensada
180 g de harina
esencia de vainilla
una pizca de sal
pistachos sin
cáscaras
un poco de leche
arándanos
deshidratados
100 g de chocolate negro
200 ml de nata
50 ml de leche
Elaboración:
Ponemos
los arándanos en la leche, para que se ablanden y pelamos los
pistachos.
Precalentamos
el horno a 200 º C
Forramos
un recipiente de horno que tenga cierta altura con papel de horno.
Poner
el chocolate blanco y la mantequilla al baño maría hasta que se
funda. Mezclar bien.
Echamos
a la mezcla el huevo, la leche, la sal y la vainilla y volvemos a
mezclar.
Tamizamos
la harina y la incorporamos. Mezclamos. Echamos los arándanos y los
pistachos y mezclamos suavemente.
Vertemos
en el recipiente de horno y calentamos el horno durante 30 minutos.
Dejamos
enfriar un rato y sacamos nuestro blondie con su papel de horno, que
llevaremos a otro sitio para favorecer un enfriamiento más rápido.
Para hacer la sopa de chocolate derretimos el chocolate negro al baño maría y mezclamos con la nata y la leche. Servir frigorífico hasta su uso
Cortar
y servir.
...y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa (te necesito en mi vida)
No hay comentarios:
Publicar un comentario