2 pollos asados (envasados)
4 huevos
perejil
sal
pan rallado con ajo y perejil
aceite de oliva
Elaboración:
Calentamos el pollo asado
siguiendo las instrucciones.
Con cuidados reservamos toda la
salsa que nos venga en los dos pollos. La reservamos en un bol
grande.
Nos quedamos con toda la carne del
pollo, limpiándola de de huesos, pellejos, grasas,…
Picamos muy bien las carne. La
echamos en el bol y removemos, para integrar la salsa en la carne.
Echamos un puñado de perejil. Dejamos macerar durante dos horas.
Echamos en el bol unos 50 g. de
pan rallado y un huevo. Mezclamos bien.
Hacemos las albóndigas. Las
pasamos por huevo y pan rallado. Freimos en abundante aceite de
caliente.
En la foto se acompañan con pasta
con salsa de tomate casera.
Emplatamos.
... y para terminar las SS
y una pizca de esencia de musa
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