400 g de kale
8 rebanadas de pan
400 de garbanzos cocidos
comino
pimentón
agua
aceite de oliva
10 dientes de ajos
aceite de oliva
sal
Elaboración:
Cocemos el kale durante 20 minutos
en agua hirviendo con sal. Mientras tanto freimos 4 rebanadas de pan.
Cuando estén fritas las metemos en un vaso de batidora y las batimos
con un chorreón de agua.
Picamos en trozos las otras 4
rebanadas de pan y cogemos 8 dientes de ajos. Lo freímos todo junto.
Lo reservamos para decorar.
Escurrimos los garbanzos y
laminamos los dos dientes de ajos que nos quedan.
En una sartén con aceite de oliva
empezamos friendo los ajos laminados y los garbanzos. Incorporamos
una cucharada de comino y dos de pimentón. Removemos y echamos el
kale. Removemos unos minutos y finalmente echamos sal y el pan batido
con agua. Removemos y lo tenemos unos 10 minutos a fuego lento.
Emplatamos con los picatostes y
los dientes de ajos enteros sin piel.
... y para terminar las SS
y una pizca de esencia de musa
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