4 huevos medianos o grandes
150 ml de leche
200 g de gambas
300 g de corazones de alcachofas
6 rebanas de pan
aceite de oliva
sal
pimienta blanca
Elaboración:
Pelamos las gambas y las refreímos
con aceite de oliva. Dejamos enfriar.
Si los corazones de alcachofas son
envasados los escurrimos, si son congelados, seguiremos instrucciones
de la bolsa y si son alcachofas frescas, las pelamos y las hervimos
con limón y las dejaremos enfriar.
Tomamos dos boles y repartimos la
leche y el pan. Dejamos empapar bien.
En un baso de batidora echamos las
gambas, sal, pimienta, la mezcla de pan y 75 ml de leche y los dos
huevos. Mezclar muy bien.
En moldes de silicona pequeños,
repartir esta mezccla
Precalentar el horno a 180 º C
Ahora tomamos los corazones de
alcachofas, sal y pimienta, la mezcla de pan y leche restante y
huevos restantes. Mezclamos. No importa que aparezcan trozos de
alcachofas.
Repartimos en los moldes
anteriores, encima de las gambas.
Al baño maría en el horno
durante 20 minutos.
Emplatamos.
... y para terminar las SS
y una pizca de esencia de musa
No hay comentarios:
Publicar un comentario