2 patatas grandes o 3 pequeñas
200 g de queso curado
100 g de bacon
2 o 3 huevos
pan rallado
sal
pimienta
aceite de oliva
hierbabuena picada
cúrcuma
jengibre molido
curry
Elaboración:
Cocemos las patatas y dejamos
enfriar. Las rallamos en un bol para crear una especie de puré, sin
llegar a serlo. Buscamos una textura consistente, de ahí que se la
rallemos.
Rallamos el queso curado y lo
incorporamos a las patatas ralladas
Picamos el bacon en trozos muy
pequeños. Salpimentamos.
Mezclamos muy bien y hacemos bolas
de 4 centímetro de diámetro
Batimos los huevos
En un recipiente echamos el pan
rallado, una cucharada rasa de cúrcuma, otra de jengibre molido,
otra de curry y picamos hierbabuena y mezclamos.
Empanamos dos veces cada bolita.
Se frían en aceite de oliva hasta
que estén dorada, evitándolas dejar mucho tiempo en la sartén.
Introducimos un palito para obtener la forma de chupa chups.
Acompañar con algún tipo de
salsa ligera.
Emplatamos.
... y para terminar las SS
y una pizca de esencia de musa
No hay comentarios:
Publicar un comentario