Ingredientes: 12 personas
400 ml de leche de coco
400 ml de leche
150 g de coco rallado
1 bizcocho de chocolate (ya
elaborado)
2 sobres de cuajada
Fruta y chocolate para decorar
Elaboración:
Desmigamos
el bizcocho y lo utilizamos como base para nuestro bizcocho, en un
principio puede ser de chocolate o normal.
En
un cazo ponemos a hervir la leche de coco y 200 ml de leche.
Mientras
tanto en un vaso ponemos la leche restante y disolvemos los dos
sobres de cuajadas en él.
Cuando
empiece a hervir la leche y la leche de coco incorporamos la mezcla
de cuajada y leche y volvemos a llevarlo a ebullición removiendo de
vez en cuando.
Cuando
hierva retiramos del fuego e incorporamos el coco rallado. Removemos
bien.
Lo
incorporamos a la base de bizcocho.
Lo
tenemos el frigorífico unas 5 horas.
Decoramos
con frutas y chocolatinas.
Emplatamos.
... y para terminar las SS
y una pizca de esencia de musa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario