4 Huevos
100 g de queso roquefort
1 calabacín verde
125 ml de nata
1 cebolla
sal
pimienta
aceite de oliva
1 lámina de pasta brisa o masa
quebrada
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Picamos la cebolla y la sofreímos
unos minutos en aceite de oliva. Reservamos.
Cortamos los bordes del calabacín.
Cortamos finas láminas en sentidos longitudinal y los escaldamos
durante 30 segundos en agua hirviendo. Reservamos.
Ponemos la masa en un recipiente
para ello. Pinchamos con un tenedor, para evitar que suba, ponemos un
papel de horno encima y colocamos unos garbanzos. (esto para que ir
cociendo la pasta y que no nos suba). Lo tenemos en el horno unos 10
minutos. Luego sacamos. Dejamos templar, retiramos los garbanzos y
el papel.
En un bol batimos los 4 huevos con
la nata. Incorporamos la pimienta y sal. Lo echamos encima de la masa
de hojaldre y acomodamos bien.
Hacemos rollitos, corazones o
diversas formas con las láminas de calabacín y lo introducimos en
la mezcla.
Picamos el queso roquefort y lo
incorporamos finalmente a la quiche.
En el horno unos 25 minutos.
Emplatamos
... y para terminar las SS
y una pizca de esencia de musa.
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