Ingredientes: para 4 personas
150 g de sémola fina (cous-cous)
4 huevos
200 ml de caldo de carne
2 latas de atún
1 lata de guisantes
1 lata de champiñones
1 lata de pimientos morrones
150 g de jamón cortado a taquitos
pequeños
sal
pimienta
Elaboración:
En
un cazo ponemos a hervir el caldo. Cuando hierva quitamos del fuego e
incorporamos la sémola removiendo. Dejar un rato reposar.
En
un bol echamos las dos latas de atún escurridas, dos huevos enteros
y las dos yemas de los otros dos. Incorporamos la sémola y mezclamos
muy bien. Para mezclar utilizar un tenedor.
Incorporamos
sal y pimienta. Mezclamos.
Escurrimos
los pimientos, los champiñones y los guisantes. Incorporamos al bol
y mezclamos bien.
Echamos
el jamón.
Precalentamos
el horno a 170 ºC
Montamos
las claras a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes.
Echamos
en un molde y los metemos en el horno unos 30 minutos.
Altura
media y calor por arriba y por abajo.
Emplatamos.
... y para terminar las SS
y una pizca de esencia de musa.
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