150 g de chocolate blanco
120 g de harina de fuerza
180 g de mantequilla con sal
150 g de azúcar morena
1/2 sobre de levadura
4 huevos medianos
100 g de mermelada de kiwi
cucharilla de agua de azahar
arándanos, azúcar glass
125 g de aceitunes negras
Elaboración:
Picamos las aceitunas negras en trozos muy pequeños y precalentamos el horno a 170 ºC.
Troceamos el chocolate blanco y los derretimos al baño maría. Mientras tanto, batimos la cucharadita de agua de azahar, el azúcar y la mantequilla, que estará a temperatura ambiente. Mezclamos hasta que el resultado sea homogéneo.
Añadimos el chocolante blanco derretido y volvemos a mezclar enérgicamente.
Iremos añadiendo los huevos, uno a uno, no echar el siguiente hasta que el anterior esté bien mezclado.
Tamizamos la harina y la levadura y las incorporamos . Por último, las aceitunas negras y mezclamos bien.
Tenemos en el horno durante unos 40 minutos, calor por arriba y por abajo y la placa de horno más cerca de la parte inferior que centrado, para evitar que se nos haga muy deprisa la parte superior. Terminado el tiempo, dejamos enfriar.
Abrimos el bizcocho por la mitad, para ello utilizamos una barra de pinchito y cortamos apoyándonos en dicha barra.
Echamos la mermelada y cerramos.
Decoramos con azúcar glass, arándanos, pimienta roja y romero. Emplatamos
Troceamos el chocolate blanco y los derretimos al baño maría. Mientras tanto, batimos la cucharadita de agua de azahar, el azúcar y la mantequilla, que estará a temperatura ambiente. Mezclamos hasta que el resultado sea homogéneo.
Añadimos el chocolante blanco derretido y volvemos a mezclar enérgicamente.
Iremos añadiendo los huevos, uno a uno, no echar el siguiente hasta que el anterior esté bien mezclado.
Tamizamos la harina y la levadura y las incorporamos . Por último, las aceitunas negras y mezclamos bien.
Tenemos en el horno durante unos 40 minutos, calor por arriba y por abajo y la placa de horno más cerca de la parte inferior que centrado, para evitar que se nos haga muy deprisa la parte superior. Terminado el tiempo, dejamos enfriar.
Abrimos el bizcocho por la mitad, para ello utilizamos una barra de pinchito y cortamos apoyándonos en dicha barra.
Echamos la mermelada y cerramos.
Decoramos con azúcar glass, arándanos, pimienta roja y romero. Emplatamos
... y para terminar las SS
y una pizca de esencia de musa.
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