Ingredientes:
150 g chocolate negro
400 ml de nata
150 ml de leche
1 sobre de cuajada
½ litro de agua
2 sobres de gelatina de naranja
300 gr de queso philadelphia
75 gr de mantequilla
180 gr de galletas
50 gr de azúcar (opcional) para
el chocolate
50 gr de azúcar (opcional) para
el mousse.
Elaboración:
Para la base, se toman las
galletas y se machacan o se baten con la batidora. Se derrite la
mantequilla en una sartén. Cuando esté derretida se mezcla con las
galletas, ya fuera del fuego. Se echa en la tartera y se aplasta. Los
bordes tendrán un recrecido de 3 centímetros. Al frigorífico.
En un cazo se echa la leche y se
pone a fuego medio. Mientras se calienta la leche, derretimos el
chocolate en el micro-ondas o al baño María. Una vez derretido se
echa con la leche. Agregamos 200 ml de nata, el azúcar y el sobre de
cuajada. Estamos removiendo 5 minutos a fuego medio y 5 a fuego
medio-fuerte. Lo echamos encima de las galletas de la tartera y al
frigorífico
Por último terminamos con la capa
de sabor a naranja..
Seguimos las instrucciones que se
nos den para los dos sobre de gelatina. Retirar del fuego y añadir
los 200 ml de nata, el queso y el azúcar. Batir hasta que el queso
se deshaga. Verter el preparado en la tartera, encima del chocolate.
Meter en el frigorífico mínimo 4 horas.
...
y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.
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