Ingredientes para 2 personas
150 g de salmón crudo
150 g de pulpo
100 g de fresas
2 rábanos
2 pepinillos agridulces
10 alcaparritas
1 aguacate
zumo de un limón
1 cucharadita de tabasco
1 cucharadita de salsa perryns
2 cucharaditas de mostaza en grano
sal
Elaboración:
Tomamos el salmón, lo limpiamos de espinas y piel. Los picamos en trozos muy pequeños. Reservamos en un bol.
Troceamos el pulpo en trozos pequeños y lo ponemos en el bol junto al salmón
Picamos los rábanos, el aguacate, los pepinillos y las alcaparras. Y lo echamos al salmón y al pulpo.
Removemos bien.
Echamos el zumo del limón, junto con el resto de los ingredientes. Removemos muy bien. Y dejamos macerar durante cuatro o cinco horas.
Para la presentación emplatamos en un timbal. Y se puede tomar con panecillos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.
150 g de salmón crudo
150 g de pulpo
100 g de fresas
2 rábanos
2 pepinillos agridulces
10 alcaparritas
1 aguacate
zumo de un limón
1 cucharadita de tabasco
1 cucharadita de salsa perryns
2 cucharaditas de mostaza en grano
sal
Elaboración:
Tomamos el salmón, lo limpiamos de espinas y piel. Los picamos en trozos muy pequeños. Reservamos en un bol.
Troceamos el pulpo en trozos pequeños y lo ponemos en el bol junto al salmón
Picamos los rábanos, el aguacate, los pepinillos y las alcaparras. Y lo echamos al salmón y al pulpo.
Removemos bien.
Echamos el zumo del limón, junto con el resto de los ingredientes. Removemos muy bien. Y dejamos macerar durante cuatro o cinco horas.
Para la presentación emplatamos en un timbal. Y se puede tomar con panecillos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.
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