miércoles, 11 de febrero de 2015

SOLOMILLO WELLINGTON RELLENO DE ENCURTIDOS

Ingredientes para 4 personas

1 solomillo de cerdo ibérico de 600 g aproximadamente
150 g de bacon
150 g de caso havarty light
1 lámina de hojaldre (refrigerada)
100 g de encurtidos diversos (aceitunas negras, ajos, pepinillos)
Sal y pimienta
1 huevo

Elaboración:

Limpiamos el solomillo de grasa y le recortamos las puntas. Lo ponemos unos minutos envuelto en papel de cocina para que pierda líquidos.
Desenrollamos la lámina de hojaldre. Encima de ella ponemos las lonchas de bacon. Y encima del bacon colocamos las lonchas de queso. Encima un poco de sal y pimienta
Tomamos el solomillo y lo abrimos por el centro, sin llegar a la parte trasera del mismo, y  si. llegar a los bordes del sollomillo. Rellenamos con encurtidos.
Tomamos el solomillo y lo colocamos en el borde de la masa de hojaldre, encima del queso. Enrollamos y sellamos bien los bordes.
Batimos un huevo  y pintamos la superficie del hojaldre.
Precalentamos el horno a 180 º C.
Tenemos el solomillo 20 minutos.
Se puede tomar frío o caliente. Y se le puede hacer una salsa que le acompañe.
Se emplata.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.


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