Ingredientes para 4 personas
4 patas de pulpo ya cocidas
4 trozos de lomo de bacalao
12 zanahorias pequeñas
12 dientes de ajos
aceite de oliva
sal
pimentón dulce
Elaboración:
Pelamos las zanahrias y no las trocemos
Pelamos los dientes de ajos.
En un sartén echamos abundante aceite de oliva y lo tenemos calentando unos minutos. Pasado este tiempo metemos las patas de pulpo, las zanahorias y los dientes de ajo.
Tenemos confitando durante 20 minutos. (Confitar es hacer a fuego lento). Removemos de vez en cuando, sacamos y reservamos
Hacemos lo mismo con el bacalao. 20 minutos y listo
Cuando nos queden 5 minutos para confitar el bacalao, tomamos otra sartén, con un pequeño chorreón de aceite y ponemos fuego fuerte, durante estos cinco minutos calentaremos y doraremos las zanahorias, los ajos y las patas de pulpo.
Echaremos un poco de pimentón y sal sobre las patas y sobre el bacalao.
Se emplata todo junto.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.
4 patas de pulpo ya cocidas
4 trozos de lomo de bacalao
12 zanahorias pequeñas
12 dientes de ajos
aceite de oliva
sal
pimentón dulce
Elaboración:
Pelamos las zanahrias y no las trocemos
Pelamos los dientes de ajos.
En un sartén echamos abundante aceite de oliva y lo tenemos calentando unos minutos. Pasado este tiempo metemos las patas de pulpo, las zanahorias y los dientes de ajo.
Tenemos confitando durante 20 minutos. (Confitar es hacer a fuego lento). Removemos de vez en cuando, sacamos y reservamos
Hacemos lo mismo con el bacalao. 20 minutos y listo
Cuando nos queden 5 minutos para confitar el bacalao, tomamos otra sartén, con un pequeño chorreón de aceite y ponemos fuego fuerte, durante estos cinco minutos calentaremos y doraremos las zanahorias, los ajos y las patas de pulpo.
Echaremos un poco de pimentón y sal sobre las patas y sobre el bacalao.
Se emplata todo junto.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.
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