Ingredientes para 4 personas
1 bote de leche de coco (400 ml)
100 ml de leche
1 y 1/2 sobres de cuajada
100 g chocolate fondant
25 g de mantequilla
50 g de azúcar
1 bote de leche de coco (400 ml)
100 ml de leche
1 y 1/2 sobres de cuajada
100 g chocolate fondant
25 g de mantequilla
50 g de azúcar
Elaboración:
En un vaso ponemos la leche y echamos el sobre y medio de cuajada. Removemos muy bien.
En un cazo echamos la leche de coco y la llevamos a ebullición y echamos el azúcar, seguimos removiendo y echamos la leche con la cuajada.
Lo ponemos en moldes de silicona y lo tenemos tres o cuatro horas en el frigorífico.
Cuando vayamos a servir preparamos el chocolate. Para ello fundimos en el chocolate y la mantequilla, al fuego en un cazo o al microondas. Removemos bien y lo echamos por encima, una vez desmoldado el semifrío de coco.
Emplatamos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.
En un vaso ponemos la leche y echamos el sobre y medio de cuajada. Removemos muy bien.
En un cazo echamos la leche de coco y la llevamos a ebullición y echamos el azúcar, seguimos removiendo y echamos la leche con la cuajada.
Lo ponemos en moldes de silicona y lo tenemos tres o cuatro horas en el frigorífico.
Cuando vayamos a servir preparamos el chocolate. Para ello fundimos en el chocolate y la mantequilla, al fuego en un cazo o al microondas. Removemos bien y lo echamos por encima, una vez desmoldado el semifrío de coco.
Emplatamos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.
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