Para el plato principal:
2 rebanadas de pan de molde grande integral
2 porciones de queso rulo de cabra
2 cucharadas de mantequilla
100 gr. de setas shiitake
1 cebolleta mediana
1 cucharada de vino oloroso
sal
aceite de oliva
Para la guarnición:
Dos cucharadas sopera de aceite de oliva
Una cucharada sopera de mostaza en grano
50 gr, de arándanos
sal
6 rodajas de pimiento verde
6 rodajas de pimiento amarillo
6 rodajas de pimiento rojo
2 espárrago blanco
2 espárrago verde
Elaboración:
Primeramente prepararemos la salsa que acompañará a los pimientos. En un vaso de batidora echamos una cucharada sopera de aceite de oliva, un poco de sal, la mostaza en grano y los arándanos. Batimos hasta obtener una salsa homogénea. Reservamos.
Cortamos los pimientos en rodajitas finas y reservamos
Picamos las setas shiitake y la cebolleta. En una sartén echamos un chorreón de aceite de oliva, cuando esté echamos la cebolleta, pasados unos minutos echamos las setas shiitake. Cuando las cebolletas estén doradas echamos la sal y echamos la cucharada de vino oloroso. Removemos unos minutos y reservamos.
Calentamos el horno durante 10 minutos a 180º C.
En una sartén echamos la mantequilla, cuando esté fundida, vamos poniendo las rebanadas de pan de molde. Vamos dorando por los dos lados. Cuando estén doradas se apartan.
En la rejilla del horno colocamos las rebanadas de pan de molde, encima la porción (rodaja) de queso rulo de cabra y finalizamos con las setas y la cebolleta. Metemos en horno durante 10 minutos.
Mientras tantos ponemos a la plancha lonchas de pimientos.
Se sirven los pimientos acompañados de un espárrago blanco y otro verde, atados con cebollino y le echamos salsa de arándanos.
Acompañamos sacando del horno el queso rulo de cabra.
... y para terminar: las SS y una pizca de esencia de musa.
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