Sé como llegaste, reconozco tu voz, Te veo en mis creaciones, no salgas musa mía.
martes, 3 de marzo de 2015
POCHADO DE ROMANESCU Y COLES DE BRUSELAS
Ingredientes para 4 personas
3 cebolletas
100 g de chorizo picado
100 g de jamón serrano picado
100 g de bacon picado
1 romanescu
1 kg de coles de bruselas
3 dientes de ajo
un vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta
Elaboración:
Primeramente le cortamos un poco de la base a las coles de bruselas y les arrancamos las primeras hojas.
Posteriormente cortamos el romanescus en trozos. Para ello es bueno ir cortando por sus pequeños tallos.
En una sartén grande o en una olla echamos aceite de oliva. Calentamos a fuego medio alto.
Picamos las cebolletas y los ajos y las echamos en la sartén.
Cuando estén pochaditas echamos las coles de bruselas y los trozos de romanescu. Lo tenemos unos diez minutos y removemos continuamente.
Echamos la sal y la pimienta y removemos.
Si no tenemos picados la chacina la picamos y la echamos. Si la tenemos picada la echamos. La cantidad realmente no es importante, suelen vender blisters ya picados, con uno tendremos bastante de cada chacina.
Removemos bien.
Echamos el vino blanco y esperamos a que reduzca y nos quede una salsita no muy líquida.
Emplatamos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario