Ingredientes para 4 personas
150 g de atún (de lata)
150 g de espinacas
4 huevos
50 g de tomate frito
sal
pimienta
150 g de atún (de lata)
150 g de espinacas
4 huevos
50 g de tomate frito
sal
pimienta
Elaboración:
Primeramente tomamos las espinacas y las ponemos a hervir; cuando estén listas, las escurrimos bien y las reservamos.
Tomamos el atún, le quitamos el aceite y lo mezclamos con el tomate frito.
Ahora batimos dos huevos lo echamos en un vaso de batidora junto con las espinacas y con una pizca de sal y de pimienta. Batimos bien.
Esta mezcla la echamos en un recipiente de pirex de tamaño rectangular y lo repartimos bien por todo el recipiente.
Lo metemos el micro-ondas unos 8 minutos a potencia media, eso es importante. Potencia media.
Mientras está en el micro-ondas batimos la mezcla de atún y tomate con dos huevos batidos, y también con sal y pimienta. Es decir, hacemos exactamente lo mismo que con las espinacas. Reservamos mientras pasan los 8 minutos.
Pasado los 8 minutos de las espinacas, sacamos del micro-ondas y echamos la mezcla de atún encima de ella, repartiéndola por toda la superficie.
Esta vez lo dejamos unos 10 minutos en el micro-ondas a potencia media. Hay que controlar de vez en cuando ya que todos los micro-ondas no trabajan a igual potencia. Habría que evitar que se hiciese por un sitio y otro no o que se queme.
Dejamos enfriar o incluso se puede tomar caliente.
Emplatamos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa
Primeramente tomamos las espinacas y las ponemos a hervir; cuando estén listas, las escurrimos bien y las reservamos.
Tomamos el atún, le quitamos el aceite y lo mezclamos con el tomate frito.
Ahora batimos dos huevos lo echamos en un vaso de batidora junto con las espinacas y con una pizca de sal y de pimienta. Batimos bien.
Esta mezcla la echamos en un recipiente de pirex de tamaño rectangular y lo repartimos bien por todo el recipiente.
Lo metemos el micro-ondas unos 8 minutos a potencia media, eso es importante. Potencia media.
Mientras está en el micro-ondas batimos la mezcla de atún y tomate con dos huevos batidos, y también con sal y pimienta. Es decir, hacemos exactamente lo mismo que con las espinacas. Reservamos mientras pasan los 8 minutos.
Pasado los 8 minutos de las espinacas, sacamos del micro-ondas y echamos la mezcla de atún encima de ella, repartiéndola por toda la superficie.
Esta vez lo dejamos unos 10 minutos en el micro-ondas a potencia media. Hay que controlar de vez en cuando ya que todos los micro-ondas no trabajan a igual potencia. Habría que evitar que se hiciese por un sitio y otro no o que se queme.
Dejamos enfriar o incluso se puede tomar caliente.
Emplatamos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario