Ingredientes para 2 personas
200 g de foie (del bueno)
1 queso provolone
1 manzana
1 lámina de hojaldre (refrigerado)
sal y pimienta
200 g de foie (del bueno)
1 queso provolone
1 manzana
1 lámina de hojaldre (refrigerado)
sal y pimienta
Elaboración:
Primeramente haremos el hojaldre. Para ello lo colocaremos en una bandeja de horno sobre un papel de horno y seguiremos las instrucciones. Lo tendremos 5 minutos menos de lo que nos ponga las instrucciones, ya que el último toque se lo daremos con los demás ingredientes.
Una vez listo lo sacamos del horno y esperamos que se enfríe. Cortamos en 6 o 8 trozos iguales, dependiendo si utilizamos 4 0 3 trozos para el milhoja
Cortamos la manzana en lonchas muy final
Cortamos el foie en láminas de medio centímetro de grosor
Y troceamos el provolone también en trozos
Después montamos la milhoja. Empezaremos por un trozo de masa de hojaldre, luego la manzana, el foie, provolone, sal y pimienta, hojaldre, manzana..... terminaremos con hojaldre.
Metemos en el horno precalentado a 180º C durante unos 5 minutos.
Emplatamos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.
Primeramente haremos el hojaldre. Para ello lo colocaremos en una bandeja de horno sobre un papel de horno y seguiremos las instrucciones. Lo tendremos 5 minutos menos de lo que nos ponga las instrucciones, ya que el último toque se lo daremos con los demás ingredientes.
Una vez listo lo sacamos del horno y esperamos que se enfríe. Cortamos en 6 o 8 trozos iguales, dependiendo si utilizamos 4 0 3 trozos para el milhoja
Cortamos la manzana en lonchas muy final
Cortamos el foie en láminas de medio centímetro de grosor
Y troceamos el provolone también en trozos
Después montamos la milhoja. Empezaremos por un trozo de masa de hojaldre, luego la manzana, el foie, provolone, sal y pimienta, hojaldre, manzana..... terminaremos con hojaldre.
Metemos en el horno precalentado a 180º C durante unos 5 minutos.
Emplatamos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.
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