Ingredientes para 2 timbales
3 patas de pulpo ya cocidas
6 langostinos grandes ya cocidos
1 aguacate
1 lima
6 aceitunas negras
6 alcaparras
1 cebolleta mediana
sal
salsa tabasco
salsa perrin
Elaboración:
Se limpian las patas de pulpos y eliminamos las ventosas. Luego las picamos muy fino y la echamos en un recipiente
Le quitamos la cáscara a los langostinos y los picamos al igual que hemos con el pulpo. Y reservamos junto a los trozos de pulpo
Picamos la cebolleta, el aguacate, las aceitunas negras y las alcaparras. Que también irán al recipiente junto al pulpo y a los langostinos.
Lavamos la lima. Rallamos la piel y la echamos junto con los demás ingredientes.
Y una vez rallada, hacemos un zumo con ella.
En el recipiente echamos el zumo, dos cucharadas de salsa tabasco y tres cucharadas de salsa perrin. Finalizamos echando sal al gusto.
Dejamos macerar durante 3 horas.
Listo para emplatar.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.
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