6 Pastelitos de pantera rosa
250 ml de leche desnatada
500 ml de nata
50 gr de azúcar
320 gr de queso cremoso (philadelphia)
2 sobres de cuajada
200 gr de fresas
zumo de 2 limones
Elaboración:
Primero elaboramos el coulis, para ellos batimos las fresas hasta obtener un zumo, le añadimos el azúcar y el zumo de los dos limones.
Reservamos en el frigorífico
Para la crema, comenzamos pulverizando las panteras rosas en cualquier robot o con las manos.
Ponemos al fuego la nata, con la leche, las panteras rosas desmigadas y el queso cremoso. Batimos suavemente hasta que los ingredientes se intengren y el queso se deshaga.
Cuando la mezcla esté caliente sin llegar a hervir incorporamos los sobres de cuajadas. Removemos con unas varillas plara que no se formen grumos y dejamos que la preparación coja cuerpo. En unos minutos habrá espesado. Retiramos del fuego.
Vertemos un poco de coulis en los recipientes que vayamos a utilizar
Procedemos a verter con mucho cuidado la mezcla elaborada aún caliente. Echaremos la mezcla sobre una cuchara para que la caída sobre el coulis sea mas débil.
Dejamos enfriar mínimo tres horas.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.
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