Ingredientes para 4 personas
500 g de garbanzos
1 chorizo (de ristra)
1 tomate mediano
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajos
9 pimientos verdes
aceite de oliva
3 hojas de laurel
sal
2 cucharadas de pimentón
Elaboración:
Lo prepararemos en una olla normal (ni express, ni ultrarrápida)
Tenemos los garbanzos en remojo un mínimo de 12 horas.
Pelamos y picamos el tomate, picamos los ajos, la cebolla, las dos zanahorias y uno de los pimientos.
Picamos el chorizo en varios trozos
En la olla en la que vayamos a realizar el guiso echamos un chorreón de aceite de oliva, cuando esté el aceite caliente echamos el ajo y la cebolla, removemos un rato y procedemos a hacer los mismo con las zanahorias, el pimiento y el tomate. Sofreímos durante unos 5 minutos junto con los trozos de chorizo y el laurel. Sacamos del fuego
Sacamos las hojas de laurel y los trozos de chorizo.
Con la batidora, batimos todas las verduras, dentro de la misma olla. Una vez batido volvemos a llevarlo al fuego, junto con el chorizo y el laurel. Echamos agua y llevamos a ebullición.
Echamos los garbanzos, el pimiento y sal.
Lo tenemos a fuego medio fuerte durante 2 horas, vigilando que no se quede sin agua y se estará atento a las textura deseada para los garbanzos.
Por otro lado enjuagamos los pimientos restantes y los freímos en aceite de oliva muy caliente. Con tres minutos nos valdrá.
Emplatamos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa
500 g de garbanzos
1 chorizo (de ristra)
1 tomate mediano
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajos
9 pimientos verdes
aceite de oliva
3 hojas de laurel
sal
2 cucharadas de pimentón
Elaboración:
Lo prepararemos en una olla normal (ni express, ni ultrarrápida)
Tenemos los garbanzos en remojo un mínimo de 12 horas.
Pelamos y picamos el tomate, picamos los ajos, la cebolla, las dos zanahorias y uno de los pimientos.
Picamos el chorizo en varios trozos
En la olla en la que vayamos a realizar el guiso echamos un chorreón de aceite de oliva, cuando esté el aceite caliente echamos el ajo y la cebolla, removemos un rato y procedemos a hacer los mismo con las zanahorias, el pimiento y el tomate. Sofreímos durante unos 5 minutos junto con los trozos de chorizo y el laurel. Sacamos del fuego
Sacamos las hojas de laurel y los trozos de chorizo.
Con la batidora, batimos todas las verduras, dentro de la misma olla. Una vez batido volvemos a llevarlo al fuego, junto con el chorizo y el laurel. Echamos agua y llevamos a ebullición.
Echamos los garbanzos, el pimiento y sal.
Lo tenemos a fuego medio fuerte durante 2 horas, vigilando que no se quede sin agua y se estará atento a las textura deseada para los garbanzos.
Por otro lado enjuagamos los pimientos restantes y los freímos en aceite de oliva muy caliente. Con tres minutos nos valdrá.
Emplatamos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa
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