Ingredientes para 4 personas
150 g de regaliz rojo
200 ml de nata
400 ml de leche
1 y ½ sobres de cuajada
150 g de regaliz rojo
200 ml de nata
400 ml de leche
1 y ½ sobres de cuajada
Elaboración:
En un vaso echamos 200 ml de leche y la cuajada. Removemos muy bien y reservamos
En un cazo echamos la nata y el resto de la leche. Removemos bien y ponemos el fuego alto. Echamos el regaliz. Lo trocearemos en trozos pequeños para que se derrita muy bien.
No paramos de remover para evitar que se nos queme el regaliz y para evitar que se nos peque en el cazo.
Cuando veamos que el regaliz está derretido, bajamos el fuego y echamos la leche con el sobre de cuajada. Removemos bien y rellenamos moldes.
Hay que decir que si queremos poder emplatar separándolo del molde, habrá que meterlo en el congelador unos minutos y esperar también unos minutos para tomarlo.
Emplatamos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa
En un vaso echamos 200 ml de leche y la cuajada. Removemos muy bien y reservamos
En un cazo echamos la nata y el resto de la leche. Removemos bien y ponemos el fuego alto. Echamos el regaliz. Lo trocearemos en trozos pequeños para que se derrita muy bien.
No paramos de remover para evitar que se nos queme el regaliz y para evitar que se nos peque en el cazo.
Cuando veamos que el regaliz está derretido, bajamos el fuego y echamos la leche con el sobre de cuajada. Removemos bien y rellenamos moldes.
Hay que decir que si queremos poder emplatar separándolo del molde, habrá que meterlo en el congelador unos minutos y esperar también unos minutos para tomarlo.
Emplatamos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa
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