1
masa de hojaldre
2
hamburguesas de ternera
1
cebolla morada
4
lonchas de queso harvarty
4
lonchas de bacon ahumado
aceite
de oliva
sal
mostaza
ketchup
azúcar
morena
huevo
50 g
membrillo (opcional)
Elaboración:
Precalentamos
el horno a 175º C
Picamos
la cebolla y el membrillo. Lo echamos en una sartén y lo dejamos
dorar. Añadimos la sal y el azúcar. Dejamos caramelizar un rato a
fuego medio. Reservamos.
En
la misma sartén doramos ligeramente las hamburguesas. También se
puede comprar carne de ternera y hacer las hamburguesas de manera
casera.
Cogemos
la lámina de hojaldre y la dividimos en cuatro trozos.
Tomaos
un “cuadrado de hojaldre” y lo colamos encima de un papel de
horno encima de la bandeja de horno y ponemos en encima una loncha de
queso y una de bacon ahumado. Encima una hamburguesa. Un poco de
ketchup y mostaza. Una cucharada de la cebolla carameliza con el
membrillo y terminamos con bacon ahumado y queso. Cerramos con otro
“cuadrado de hojaldre”.
Se
puede cerrar a modo de empanada (si el queso es muy fundente) o se
puede dejar reposar el “cuadrado de hojaldre” encima del queso
final. Dependerá si queremos o no que se vea el queso fundido.
Pintamos
con un huevo batido el hojaldre
Lo
tenemos en el horno 20 minutos.
Emplatamos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa (me enamoras todos los días)
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