Ingredientes para 4 personas
300 g de bacalao ahumado en lonchas
3 patatas medianas
150 g de queso roquefort
100 g de pistachos
150 g de queso philadelphia con sabor a orégano y a tomate.
pimienta
Elaboración:
Ponemos a cocer las patatas. Esperamos que se hagan y esperamos a que se enfrién.
Cortamos el queso roquefort en trozos
Mezclamos en un bol el queso philadelphia con los pistachos que previamente habremos picado.
Tomamos las patatas, las troceamos y la echamos en un bol, junto con el queso roquefort y con un tenedor vamos amasando hasta obtener una textura homogénea.
En un recipiente mas largo que ancho, ponemos una capa de lonchas de bacalao, forramos hasta llegar a los bordes y que nos sobre unos tres dedos para después doblar y cerrar
Ponemos una capa de patatas con roquefort, pimienta, bacalao, queso philadelphia con pistachos, pimienta, bacalao y otra capa de patatas con roque y terminamos cerrando con el bacalao.
Dejamos unas horas en el frigorífico. Emplatamos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa
300 g de bacalao ahumado en lonchas
3 patatas medianas
150 g de queso roquefort
100 g de pistachos
150 g de queso philadelphia con sabor a orégano y a tomate.
pimienta
Elaboración:
Ponemos a cocer las patatas. Esperamos que se hagan y esperamos a que se enfrién.
Cortamos el queso roquefort en trozos
Mezclamos en un bol el queso philadelphia con los pistachos que previamente habremos picado.
Tomamos las patatas, las troceamos y la echamos en un bol, junto con el queso roquefort y con un tenedor vamos amasando hasta obtener una textura homogénea.
En un recipiente mas largo que ancho, ponemos una capa de lonchas de bacalao, forramos hasta llegar a los bordes y que nos sobre unos tres dedos para después doblar y cerrar
Ponemos una capa de patatas con roquefort, pimienta, bacalao, queso philadelphia con pistachos, pimienta, bacalao y otra capa de patatas con roque y terminamos cerrando con el bacalao.
Dejamos unas horas en el frigorífico. Emplatamos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa
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