Ingredientes para 2 personas
400 g de lentejas (yo utilizo las que ya están preparadas)
130 g de chorizo, de los que venden en ristras
1 cebolla grande
1 zanahoria
400 g de lentejas (yo utilizo las que ya están preparadas)
130 g de chorizo, de los que venden en ristras
1 cebolla grande
1 zanahoria
1 tomate maduro
3 dientes de ajos
pimentón dulce
sal
laurel
aceite de oliva
agua
Elaboración:
Cortamos la cebolla en dos trozos. Y la zanahoria en dos trozos también. Pelamos los dientes de ajos. Echamos el tomate con un ligero corte
En una olla echamos un chorreón de aceite de oliva, la cebolla, la zanahoria, el tomate, los dientes de ajos y el laurel.
Echamos los chorizos enteros, pero les hacemos unos cortes.
Echamos agua hasta que cubra a los ingredientes que hemos echado. Echamos el pimentón y la sal.
Ponemos a hervir unos 30 minutos.
Retiramos la hoja de laurel.
Quitamos el pellejo al tomate.
Tomamos la cebolla, el tomate, la zanahoria y los ajos y lo batimos. Lo volvemos a echar en la olla.
Echamos las lentejas y a fuego lento dejamos reducir un poco el caldo. Con 5 minutos valdría.
Para adornos he utilizado una loncha de morcón ibérico a la plancha.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa
3 dientes de ajos
pimentón dulce
sal
laurel
aceite de oliva
agua
Elaboración:
Cortamos la cebolla en dos trozos. Y la zanahoria en dos trozos también. Pelamos los dientes de ajos. Echamos el tomate con un ligero corte
En una olla echamos un chorreón de aceite de oliva, la cebolla, la zanahoria, el tomate, los dientes de ajos y el laurel.
Echamos los chorizos enteros, pero les hacemos unos cortes.
Echamos agua hasta que cubra a los ingredientes que hemos echado. Echamos el pimentón y la sal.
Ponemos a hervir unos 30 minutos.
Retiramos la hoja de laurel.
Quitamos el pellejo al tomate.
Tomamos la cebolla, el tomate, la zanahoria y los ajos y lo batimos. Lo volvemos a echar en la olla.
Echamos las lentejas y a fuego lento dejamos reducir un poco el caldo. Con 5 minutos valdría.
Para adornos he utilizado una loncha de morcón ibérico a la plancha.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa
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